Política de datos

Las Políticas de Tratamiento de Datos Personales implementadas por OPEN GROUP S.A.S. con el fin de garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los cuales tienen por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar los datos que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales.

¿Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Formularios de contacto

De conformidad con lo establecido por la Ley Estatutaria 1581 de Protección de datos personales, (en adelante, LEPD), se informa al usuario que los datos consignados en el todos los formularios del presente sitio web serán incluidos en una base de datos, cuya titularidad corresponde a OPEN GROUP S.A.S., siendo la finalidad de la base de datos: la gestión administrativa de la entidad así como la gestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios y en base a la política de tratamiento de datos personales.

Puede usted ejercitar los derechos de consulta y reclamo sobre sus datos, mediante escrito dirigido a OPEN GROUP S.A.S., a través de correo electrónico en la dirección info@opengroupsa.com indicando en la línea de asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a OPEN GROUP S.A.A. en la dirección  AVENIDA 8 NORTE # 23-89 Cali, Colombia.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos es para su comodidad y no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visita nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, se instalarán varias cookies para guardar su información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si selecciona «Recuérdarme» en su inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Si tiene una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre usted. Esto no incluye los datos que estamos obligados a conservar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Conozca nuestro portafolio
de productos y servicios 

×